清夜听音

还是做凯源唯比较好,爱乌不及屋,团在你是队友,团不在你随便什么

凯莉妹妹

甜甜的甜甜的,甜甜甜甜甜甜甜

biubiu:

不是女化,不是性转,更不是源凯!


凯源=甜


-----------------------------------------------


“阿姨,我隔壁宿舍搬来的是谁啊?”


“额也不知道叫啥,好像四叫啥凯莉汪。听说可好看,可能四个美女。小王老四你好好把握这个凯莉妹妹。”


 过了几天


“你好,刚刚回国有些事不太懂,学校方面还请多多指教。我是karry Wang,我的中文名字是……”眼前的青年穿了件黑色的风衣,高挑帅气,表情却严肃持重,带着礼貌的客气。


“啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈你就是凯莉汪啊凯莉妹妹啊啊哈哈哈哈哈哈”


“……”


王源赶紧收起笑容站好,伸出一只手说,“我是王源,文学院。”


“你好,我是计算机学院的。”


“你好你好,我可以叫你凯莉妹妹吗?”


“……”王俊凯微微皱了一下眉毛,“不可以。”


“好嘞。”


 


又过了几天。


“凯莉妹妹,我饿了你这里有吃的吗?”


丢给他几袋吃的还有一瓶牛奶。


 


“凯莉妹妹,我的房间卫生间水漫金山了,你来给我看看。”


丢下手里的活,卷起袖子去了隔壁,顺道还收拾了一下书桌。


 


“凯莉妹妹,你在忙什么呀,我好无聊啊。”


“在忙青年教师的项目申请,你弄完了吗?”转头看人不见了。


 


“凯莉妹妹,我今天论文准备论一论哪些写字的是酒鬼你说好不好?”


“不,要,叫,我,凯,莉,妹,妹。”


“好吧,甜甜凯莉小宝贝。”


“滚开。”


 


除了这些,王源还勉强算得上一个合格的邻居,作为一个在X大摸爬滚打的十几年的老江湖,几天就带着王俊凯弄好了所有留校事宜,开着自己的小熊猫带他去买家具和厨具,周末也会领着王俊凯去看看这城市的景点和特色小吃。一来二去两个人混熟了,王源课少人又闲,每天都赖在王俊凯房间玩游戏。


 


“我想吃排骨。”王源托着下巴坐在王俊凯的书桌前,颇是生无可恋。


“吃啊。”


“今天排骨档口关门了。”


“自己做啊。”


王源缓慢地抬起头,相当无辜地摇了摇脑袋,“我被禁止用厨房了。”


 那是因为你第一次在宿舍厨房做饭就引来了119好吗王源同学!


 


“我给你做。”王俊凯觉得他有点可怜,一时大发慈悲,给实验室的学生打了电话,就领着王源奔学校旁边的超市。


“除了排骨还想吃什么?”


“鱼香肉丝,四喜丸子,青菜小炒,水煮鱼,麻婆豆腐,菠萝古老肉。”王源扳着手指数了一会,“最近火锅、炖菜什么也挺想吃的,诶牛排你会吗?”


“……”王俊凯有种不详的预感。


 


大包小包提回家,在美帝新东方研修了十来年的王俊凯相当有模有样,除了旁边他的热血粉丝有点碍事,其他的都很顺利。


“哇,凯莉妹妹你这么厉害!凯莉妹妹我爱你!”


“凯莉凯莉,这个你都会做啊。”


“我以后不能叫你凯莉妹妹了,你这么厉害完全是凯莉奶奶的水平。”


 


“……”


 


排骨先烧好,剩下的小炒就快了,王俊凯给他先夹了几块放在面前,王源毫不犹豫夹了一块丢嘴里。


“小心烫啊!”


“啊啊啊啊啊啊啊啊你不早说啊啊啊啊啊烫死我了啊啊啊”


“……”


 


之前青年教师项目的申报结果今天出,王俊凯在厨房忙活,王源就捧着电脑在他身后的小桌吃着排骨看结果。


“卧槽才五万,呜呜呜呜太少了又要被我们老师念了,明明文科都这样呜呜呜总念我。”


“凯莉妹妹,这个王俊凯是谁啊居然有两百万,啊啊啊啊我不活了我恨他我嫉妒他我讨厌他。”


“……”王俊凯端着盘子愣在原地,“这个,王俊凯是……我是……”


“算了,不care无关的人,凯莉妹妹你的项目多少钱啊。”说完就夹了块排骨叼在嘴里。


“额……我……的……有……两……不是……二……十……万……”


接着就看着王源睁大了眼睛,仰头像个小猫一样歪头望着他,然后脸一皱,愤愤地把嘴里的排骨摔在桌上。


“喂,不是不是我骗你的只有两万两万。”


“算了。”王源伸手拿起刚才的排骨又放进嘴里,“你们理工科确实多,你还好拉,最不要脸的就是那个王俊凯,居然两百万。”


 


囧,明明是当年学校谈好的引进条件,怎么一下子感觉自己罪大恶极了呢。


但是摔排骨的王源好可爱啊,怎么会那么可爱。


 


知道了王俊凯的手艺,王源更是黏在他的身上,明明瘦得要命,嘴巴却刁,这不吃那不吃。有时候王俊凯一个不留神,一天不吃饭,晚上捂着胃在床上打滚。


“凯莉妹妹,胃痛。”


“让你不吃饭。”


“我吃了,但是因为没有吃到自己最喜欢的红烧肉,所以才会胃痛。”


“王源,你是真胃痛,还是想吃红烧肉?”


“都……”王源看王俊凯脸色有点阴沉,立刻很识时的转了口风,“也没那么疼了,没事了,我一会就狂吃一盘青菜。”


“恩。”知道他不是真难受,悬着心也放下来,“一会给你做红烧肉。”


王源一下子跳到王俊凯身上,“凯莉妹妹你真好。”


“下来,重死了。”嘴上嫌弃得要死,笑容却也怎么挡也挡不住。


 


介绍王俊凯工作的学姐从美帝打来电话问候,王俊凯少不得把最近的事都讲一讲,两个人聊了许久。


“你很喜欢那个王源吧。”


“哪有,很烦的,他这个人又迷糊又不正经,每天就知道吃吃吃吃,然后你知道吗,他最有意思的是吃饭像一只小猫,哎呀你看他吃饭就想摸他的头。”


“还说不喜欢……”


“额,可能有一点点?”


正纠结对王源陡然生出的那点小小心思,罪魁祸首就笑嘻嘻地走进来,嘴里还咿咿呀呀地唱个不停。


“唱的什么啊?”


“凯莉妹妹,这是你们歪果仁不懂的小调。”


“……”明明你说话比较像歪果仁。


 


看王俊凯坐在床边,王源也凑过去,本来两个人相安无事坐着发呆,不知道王源哪根筋不对突然嘿嘿地笑起来。


“笑什么?”


“我最近研发了一项见人杀人见鬼杀鬼的独门绝技,但是苦于没有实践对象,不能批量投入到应用中去。”


“什么啊这么厉害。”


“既然你这么想知道,那我只好……”


 


王源突然凑到王俊凯眼前,圆溜溜的黑眼珠和弯弯的长睫毛一并被王俊凯看得真切,突然觉得喉咙有点发紧,顺着鼻梁往下看,就是粉嘟嘟的嘴唇,和脸上细小的绒毛,好想……


“专心点。”


“哦。”


“3,2,1……来了……”


王源伸出手,挠了挠王俊凯的腰侧。


“……”


 


“诶你怎么没有反应?”


“我该有什么反应?”


“……”


 


王俊凯好像懂了什么,学着王源挠了挠他。


“啊哈哈哈哈不要挠我,啊哈哈哈挠我哎呀不要不要”立刻哈哈大笑倒在床上,弯成虾米。


两个人在床上打闹作一团,最后以经常健身的王俊凯的绝对压制结束了混战。


“诶,你起来,压得我好重。”王源轻轻喘了几下。


王俊凯跨坐在王源的腰上,一只手还把王源的双手固定在他头顶,也跟着喘了几下。


不过,王源是因为累的,王俊凯……


好吧,你每天跑十公里,打闹了十几分钟喘个几下很正常。


 第一次这样看王源,他倒在那里,t恤混乱间滑开露出了大半个肩膀,白的耀眼。脸上却很自在,眼睛无辜得看着王俊凯,嘟嘟的嘴巴还动个不停,并不知道此刻有些微妙的东西正在搅乱王俊凯的心。


“凯莉妹妹,你起来,你好重。”


“别这样嘛,我要去写论文了,你不要这样。”


“凯……莉……妹……妹……”


 


“唔~”


 


初吻。


 


“小单,你说如果一个男人亲你代表什么呢?”问问教研室值班的学妹。


“代表他喜欢你咯。”


“小沈,有男人亲过你吗?”又问了问另一个。


“没有没有,师兄我每天都努力看书完成论文啊。”


王源冷笑一声扬长而去。


小单想了一会转头问道,“为什么师兄要问这个?”


“肯定是被人亲了嘛。”


“被男人啊!”


 


王源本来一天窜八百趟他凯莉妹妹的宿舍,人在就聊天吃东西,人不在他有钥匙就进去吃东西看电视。现在生活中最重要的一个休闲项目陡然失踪,只好无聊地在学校里瞎逛,逗猫被猫追,逗狗被狗咬。


 


一会学妹小申打来电话,结结巴巴地问:“师兄啊,刚才你问的事啊,我想了想啊。”
“什么?”


“如果是一个男人吻了……某人。那某人不应该先想很恶心很讨厌吗?”


“可是我不觉得恶心讨厌啊……”


“……”


“我觉得……很甜诶。”


王源突然低声笑了,说了再见就往宿舍跑。


 


远远就看见他凯莉妹妹的房间开着门,走上前去一看,凯莉妹妹捧着蛋糕要出来。


虽然想着和他好好谈谈以后不要随便亲人这件事,眼睛却不由自由地落在蛋糕上。


“王源,对不起,那天,那天我……这个是我做的,给你吃。”
“小事小事。”王源用手抹了一点奶油放嘴里,眼睛立刻亮了,“你做的?”


“恩。”王俊凯有点紧张,生怕把王源吓跑了。他还想慢慢追。


“以后如果吵起来你会不会打我?”


“啊不会,当然不会了。”


“那你也不要再逼我吃青菜了行不行。”


“啊行,啊这个不行,青菜对你身体好。”


“那算了。”王源留恋地看了蛋糕一眼,想转身却转不了,心里沮丧地想吃青菜就青菜吧,“那好吧,那以后吵架不要打我。”


“好。”王俊凯有点摸不着头脑,明明他想喜欢还来不及啊,于是小心翼翼地问,“你问这个干嘛啊?”


“你猜?”说完自己就拿着蛋糕满当当咬了一口,嘴角全是蹭的奶油。


“你刚才说以后?”


王源吃着蛋糕点了点头,人却猛地被顶到墙上,手里的蛋糕掉了一地,还没反应过来就被王俊凯突然落下的吻封住了声音。


“王源,谢谢你。”


 


又过了几天,王源吃干净了王俊凯做的菜,王俊凯吃干净了王源,两人都很满足地歪在一起。


“诶,凯莉妹妹,还不知道你中文名啊。虽说你是引进来的外国专家,你没有中文名啊。”


“我……我中文名是……”


“什么”


“王俊凯。”


“……”


 


“你都有两百万了我想要那个电动的滑板车。”


“买,买那个贵的。”



“你都有两百万了不给我做条糖醋鱼吗?”


“做。还想吃什么?”


 


“你都有两百万了就不能不让我吃青菜吗?”


“快吃不吃打屁股。”


“呜呜呜王俊凯我恨你!”






ps.一般情况下外籍老师都是叫英文,但是申请项目需要中文名字的印章和签名。所以项目看到的是中文,但是平时一概都是英文名字。这只是我知道的情况,感觉好像变成了bug

评论

热度(526)